AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

LEOPOLDO RAUL OCAMPO RODRIGUEZ , (en lo sucesivo referido como iHosting) , con domicilio en calle 2DA CDA DE EX HDA DE TOLLOCAN 3C, colonia EX-HACIENDA SAN FELIPE 2A. SECCION, ciudad COACALCO DE BERRIOZABAL, municipio o delegación COACALCO DE BERRIOZABAL, c.p. 55717, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO y portal de internet https://ihosting.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

El uso o navegación por parte de cualquier persona del sitio antes mencionado le concede la calidad de Usuario y/o Cliente, se entenderá que reconoce y acepta los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad así como de los términos y condiciones de uso del servicio publicados en https://ihosting.mx/terminos-y-condiciones/, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición.

iHosting contiene links a otros sitios. iHosting se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de dominios
  • Registro en área de clientes
  • Emisión de Factura

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo a privacidad@ihosting.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

 

Los Datos Personales que usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros y que no requieren del consentimiento para ser compartidos.

Destinatario de los datos personales
Whois
Dot Net Desarrollo de Sistemas S.A de C.V.
Finalidad
Registro de dominios
Emisión de Facturas

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar correo a privacidad@ihosting.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con el original y copia de identificación oficial vigente; en el caso de personas morales, se debe agregar original y copia del instrumento notarial en el que consten sus facultades.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Los pormenores respecto de los derechos ARCO y la precisión o intención que busca el titular, narrando con amplitud los hechos en que basa su pedido.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 (diez) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que en su caso solicite?

Vía electrónica

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Solicitarlo por correo electrónico: privacidad@ihosting.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: privacidad@ihosting.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ATENCIÓN A CLIENTES

b) Domicilio: calle 2DA CDA DE EX HDA DE TOLLOCAN 3C, colonia EX-HACIENDA SAN FELIPE 2A. SECCIÓN, ciudad COACALCO DE BERRIOZABAL, municipio o delegación COACALCO DE BERRIOZABAL, c.p. 55717, en la entidad de MÉXICO, país México

c) Correo electrónico: privacidad@ihosting.mx

d) Número telefónico: 5567873070

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Formulario proporcionado vía correo electrónico privacidad@ihosting.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con el original y copia de identificación oficial vigente; en el caso de personas morales, se debe agregar original y copia del instrumento notarial en el que consten sus facultades.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Llenar el formulario proporcionado vía correo privacidad@ihosting.mx

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico privacidad@ihosting.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a privacidad@ihosting.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadística anónima

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Google
Bing
Finalidad
Generación de Analíticas de uso anónimas
Generación de Analíticas de uso anónimas

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web https://ihosting.mx/privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación en página de aviso de privacidad

Última actualización 21 de septiembre de 2016 23:07 hrs